С Днём железнодорожника
Безостановочно! Шутя!
Пусть не найдётся места скуке!
И сердце бьётся пусть любя!
Вся держится страна на рельсах,
Что пролегли в стальную нить!
Пусть тяжело и даже больно,
Но - это выбор! Выбор - жить!
Свидетельство о публикации №124080401668