Первый шаг
Сделать самый первый шаг.
Самый первый, самый главный!
Не могу пока никак.
Если только я пойду,
Вдруг я сразу упаду?
Да, пока чуть-чуть мне страшно,
Потому и не иду.
Только интересно так:
Сделать самый первый шаг.
Ведь смогу достать я сверху
Книжку, кубик, куклу, флаг!
Я сама смогу, как мама,
Прямо встать, вперёд идти.
Только надо мне решиться
И немного подрасти.
Свидетельство о публикации №124080401666