Мне говорят, что я повзрослел...

Мне говорят, что я повзрослел —
Но я не хотел взрослеть...
Я словно на цепь какую-то сел
И не смог улететь.

Мне говорят, что в глазах моих
Больше нет веры за "просто так".
Но вот в моем пониманьи любви,
Главный герой - дурак.

Мне говорят, не плакать когда
Я потеряю лут.
Мне говорят, что лучше всегда
Выживет именно плут...

А я хотел верить в тепло души
И сердце всегда открывал.
И за это теперь я сижу на мели,
Дыра в груди, в сердце - обвал.


Рецензии