Можно?
Не тревожа твой хрупкий сон,
Тихо тихо и осторожно
Напишу, что в тебя влюблён.
Я любить тебя буду нежно,
Не касаясь твоей руки,
Сладко сладко и безмятежно,
Запечатав любовь в стихи.
Мы рассветы встречать не будем,
Обниматься и пить вино.
Мы с тобою чужие люди,
Но знакомы как будто давно.
Растворяясь в объятиях ночи,
Ты в постели своей, я в своей.
Я шепчу, что люблю тебя очень
И хочу, чтоб ты стала моей.
Ты не слышишь меня и не знаешь,
Что я маюсь в ночной тишине.
Но возможно и ты мечтаешь
И целуешь меня во сне.
Я писать тебе буду. Можно?
Потому, что не будет звонков.
Мы с тобою чужие, чьи то.
Мы с тобою заложники снов.
Свидетельство о публикации №124080401658