Ирка - дура

Король утром увидел через окно спальни кривую надпись на снегу:
- Irkа – durа - и приказал секретной службе немедленно определиться с автором экстремизма ("Irka" являлась его женой).
Служба вскоре доложила:
- По почерку – Ваша фаворитка Katerina, материал надписи – известная прозрачная жидкость лимонного цвета Вашего премьера Kоzlodoeva...


Рецензии