На небе звёзд златая сыпь...

На небе звёзд златая сыпь
И месяца царапина...

И сладко-сладко дочка спит
Любимейшая папина.
И ей уже не год, не два -
Сединки пробиваются,
Но как и раньше голова
Отца -
О ней заботой мается...


Рецензии