О важном

У таджиков есть своя страна , со своей древней историей . В СССР каждая республика сохраняла свою идентичность и культуру и историю, это была дружба различных народов под одной крышей. Живя-в Таджикистане или в любой другой стране все уважали местную культуру и традиции и жили на своих территориях . Я лично об этом сейчас пишу. Когда фашистская Германия напала на СССР поддерживаемая мировым империализмом , это была война против всего СССР . Потому что как ком в горле было наше социалистисческое государство. Так что и таджики и другие народы СССР защищали своё общее государство.
Когда в 1991 году кучка предателей предала СССР и он распался, на границах Таджикистана и Афганистана стало напряжённо и московский погранотряд 12 заставы принял бой отстаивать интересы таджиков и защищая их страну на границе где река Пяндж разделяет Таджикистан и Афганистан.
https://dzen.ru/a/ZK_ZRfSNHwjLtB-f

СССР уже не было , но наши ребята как в Великую Отечественную войну защищали суверенитет таджиков, уже таджиков, потому что Америка и вся свора тех, которая сейчас бросила все свои западные силы против русских понимает, что мы своих и своих друзей не бросаем и на растерзание и на разграбление не отдадим .
Россия-всю свою Великую историю всегда только созидала и поддерживала другие народы . А Америка всю свою историю наживалась на войнах и грабила. Поэтому я за счастье каждого народа на его территории. И за то чтобы уважали культуру и традиции. И если я поеду в Таджикистан или в какую другую страну я буду уважать местную культуру и традиции. И требуют от всех уважать русскую культуру и традиции , если презжают в Россию.
Если вы смотрели фильм"Офицеры" где Красная армия освобождает народы Средней Азии -Туркестана от басмачей, то вы должны понимать , что простые люди обрели благодаря тому ,что стали строиться и больницы и школы и дома для бедных дехкан-крестьян которых баи , как и в России царизм обрекал на бесправие ,безграмотность и нищету, то это положило начало тому , как расцвела Таджикская ССР в составе СССР.
Вы не знаете истории . Это не ваша вина-это специально делалось по плану Даллеса , цель-разрушение СССР , стирение памяти о социализме, разложение и деградация общества и стравливание народов между собой, чтобы наживаться на войнах. Америка- это государство паразит которое сосет кровь со всего мира .
Приезжая в Россию, надо уважать нашу русскую культуру и наши традиции.
Вот о чем я хочу донести до вас свою мысль. Потому что русские уважают культуру других народов и всегда только помогают и сотрудничают на процветание стран.
Взаимоуважение-это залог мира и добра.
https://stihi-ru.turbopages.org/stihi.ru…

04.августа 2024 год.
Санкт-Петербург


Рецензии