На стих 90 Давида царя
Спокоен в крове Вышних сил.
Речет: С земли Он лик мой поднял.
Мне дал и то, что не просил.
Избавит тя от сети ловчи
И от неправедных словес.
Ты под Его крылами ночью,
И меч твой – истина небес.
Не убоишься тьмы болезней.
Стрелы, летящия во дни.
Враждующий тебя исчезнет.
От злого ангел сохранит.
Повсюду путь твой безопасен,
О камень ногу не преткнёшь.
Над львом и змием взор твой властен.
Бессильна пред тобою ложь.
Воззвал ко Мне – тебя услышу.
С тобою рядом в скорби – Я.
Избавлю и воздвигну выше
За то, что возлюбил Меня.
Свидетельство о публикации №124080401584
Спасибо Вам за Поэзию!
Велисевич Надежда 08.08.2024 16:35 Заявить о нарушении