По городам и весям
Поскольку воспитание ребенка начинается
Когда ещё у мамочки, у папочки и рода
Созреет только мысль: пора родить ребеночка.
В огромной картотеке из душ далёких предков
Им подберут сыночка иль дочку, что впору аккурат.
Потом ту душу вселят в обычную зиготу,
Потом её научат всем таинствам Земли,
Потом она родится. И будет человек.
Такие были знания у древних, у славян.
Коль надо было земли осваивать: так веси
Заказывались родом, чтоб сеять и пахать.
А если враг с намереньем войною ополчиться,
То род рождал бы воинов, чтоб было кому в рать.
С того примета древняя: рожают много мальчиков -
Намедни быть войне!
Ссылка на "древние" знания о круговороте душ Рода (ролик Запрещенные и замалчиваемые знания. Неволина Н.А.) в рец.
В комментариях русские как это принято ругают СССР, который отнял у славян "знания" за перевоплощения душ.
Раздвоение сознания давно не вызывает у меня вопросов! Люди! Ау! Вы же все крещенные! У вас же по вере стоит догмат единственного воплощения. И смерть. И Страшный Суд после Второго Пришествия Христа.
Заметьте, что раньше никогда не говорили: умер. Говорили: душа отлетела, он покинул нас, ушел в мир иной и т.д. Потому что смертельный приговор - это капец. Это уже никогда не вернешься назад.
Свидетельство о публикации №124080401565