Туман
Я брел один, сквозь призрачное утро.
Струились паутинок "провода",
Все как во сне - "возможно" и "как-будто".
Туман густел молочной пеленой,
По жесту неприметного Факира.
И лишь рыбак сутулясь, над водой
Застыл как символ суетности мира...
Свидетельство о публикации №124080401529