Прошу

Прошу, не лезьте в мою Душу
И в вашу лезть я не хочу

Покой ваш точно не нарушу,
Поскольку свой покой ценю.

Прошу, займитесь лучше делом
И не ропщите на судьбу

Творите  Жизнь красиво, смело
И наслаждайтесь ей... Прошу


Рецензии