Воплощение

Воплощение Мечты раскрывается с годами
Я так ждал твой силуэт промелькнувший
Между снами
Утром ясным ты рожден в незнакомом
Граде мысли
Инновации строка промелькнёт в сознании
Чистом
Пусть остаток своих дней посвящаю
Без оглядки
На тебя Сферамобиль смотрит конкурент
Украдкой .

Самый прогрессивный из всех моих проектов будущего


Рецензии