Из прошлого... Опять по радио звучит Голубка...

Для тех, кто помнит...

Опять по радио звучит "Голубка"
И ходуном весь ходит коридор,
И репортаж Синявского из "Кубка",
С тобой наш прерывает разговор.
Мне надобно узнать о ходе матча,
Кто там ведёт: Динамо",  ЦСКА?...
Я прошлое включил, как передачу,
Чтобы взглянуть в него издалека.


Рецензии