Что наша жизнь?
Что очень часто нас уводят вниз.
Какие умные ведём мы разговоры,
Какую глупую, порой, ведём мы жизнь.
И созерцая новых тысячи агоний,
Вселенной дела нет до их тепла.
Так увлечённо мы ведём погоню,
За вечным празраком любови и бабла.
Меняют люди своё счастье на одежды,
Меняют красоту на звон монет.
Не каждому дано ценить надежду,
Понять любовь, взаимность дать в ответ.
Так было, есть, и так наверно будет...
Пороки алчности кошмарят этот свет.
Но часто забывают, просто, люди,
О том, что у гробов карманов нет.
Как мало тех, кто может и ответит,
Что наша жизнь и счастье, без прикрас?
А счастье - это выросшие дети.
А дети их - есть просто продолженье нас.
И созерцая бесконечности просторы,
Хотим в погоне взять мы чей-то приз.
Какие умные ведём мы разговоры,
Какую глупую, порой, ведём мы жизнь.
Свидетельство о публикации №124080401495