Структуры

Из ткани, из волокон, из клеточной материи,
Структуры на границах пронизывают внутренние и внешние соединения,
Процессы химического преобразования, регенерации, деления,

Природы варианты, переборы, расщепления,
Мутации, отсев, приспособления,

Вживление для поглощения, в среде распространения.


Рецензии