Грешная!

Красивые мечты,
И помыслы чисты.
Но не получается
Оставатся праведницей.
Каюсь! Каюсь!Каюсь!
Я опять влюбляюсь.
Потому что жизнь люблю!
И каждый миг её ценю.
Я под ВЕНЕРОЙ рождена,
Природой мне любовь дана.
Так пусть любовь во мне живёт,
И лишь со мной она умрёт.


Рецензии