Постичь Сияние Божественного Света не дано никому

Постичь Сияние Божественного Света не дано никому.
Довольствуйтесь лишь тем, что Есть Он.
И научитесь излучать внутренний свой Свет.
Сияние внутреннее укажет путь к Богу.

А пагубная тьма укажет путь в Пучину.
Стремиться быть естественным простым
Задача каждого живущего на свете.
Взгляните на природу, в ней все
Стремятся ввысь.

Травка, дерево, цветы, все к солнцу тянутся,
Прорастая даже сквозь асфальт им внутренняя
Сила это всё даёт, чутьё им всем подсказывает,
Что без солнца жизни нет и это каждому
С рождения известно.

Божественная Внутренняя Жизнь и  внутренняя
Пустота два разных полюса  сущего Творения.
Божественная Внутренняя Жизнь есть путь Христа.
Пустая жизнь это тщеславие, коррупция и лицемерие.

И этим человек творит Содом, Гоморру внутри себя
И потому все эти качества с корнем будут вырваны.
Тогда настанет Царство Божие на Земле.
Стремиться к Свету должно всё человечество.


Рецензии