Твоя душа - это...

Твоя душа - это туннель с затертыми графити,
Красными стенами, чёрными окнами грязными...
Каждый раз я стараюсь тебя понять и...
Вроде как пока у меня всё получается.

Мы почти не болтаем, ты - скрываешься, я - стесняюсь,
Но почему-то я хорошо тебя чувствую.
Обо всех твоих недостатках я забываю,
Здесь все знаешь, до глупости просто.

Твоя душа - бесконечный туннель над обычной дорогой,
Темноватая, быть может, немного грязная,
Но я верю, что в глубине ты добрая,
И душа твоя не совсем пропащая.

Я все вижу в глазах твоих, они такие, как и всегда -
Немного с усмешкой, но если вглядеться ...
Истина, как мир проста и стара -
От себя, в конечном итоге, не деться.
Твоя душа - это туннель с затертыми графити...


Рецензии