Всё ж мы просты до безобразия
Знать человечества особый вид,
И не Европа, вроде бы, а Азия,
Душа ж всегда за целый мир болит.
Жалеем негров вечно угнетаемых
От нас в далёкой чуждой стороне,
А свой народ расейский неприкаянный
ТомИм под гнётом в собственном г**не.
Свидетельство о публикации №124080401414