Болен тобой..

У меня от тебя температура,
39, если не больше.
Я ждал тебя час, как дурёха,
А теперь заболел я любовью.

У меня болит сердце и что-то,
Что обычно зовут душой.
Диагноз понятен и прост -
Я заболел тобой.

Твой взгляд - как одна таблетка,
Улыбка - ложка микрстуры,
От неё и сладко, и терпко,
Но снижает температуру.

У меня болит сердце и что-то,
Что обычно называют чувствами,
Заполняют меня, как водка
Заполняет тебя в час ночи.

Твой смех - он снижает спазмы,
Рука - медицинский бинт,
Она заживляет раны,
Из которых любовь свозит.

У меня так давно температура...


Рецензии