Прижаться и почувствовать любовь

Прижаться и почувствовать любовь,
Увидеть тех, кто только рядом,
Чтобы желание твое скорей сбылось,
Ты прикоснись душевным взглядом!
А тех, кого сейчас нет с тобой,
Ушли из жизни, «заперев покрепче»,
Потом вернутся «Летом» иль «Весной»,
И запоет опять душа и станет легче!
Прижаться и почувствовать любовь,
Довериться родным без промедлений,
И подарить букет из теплых слов!
Обидев вдруг, то вставши на колени.
Пусть реки наши слезы унесут,
В полях развеется душевная тоска,
И счастье даже в несколько минут,
Притянется, как к ближнему, рука!
**************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии