***

Всякая дума морочит мозги.
Всякая песня  –  праздник души.
Ритм и задорность – юный накал.
Будут недуги, кто жизнь разболтал.

Практик с сознаньем быстрее в делах.
А грызодубы в умных мирах,
А шушель, как водится, в счет не идет,
А юные девы… Для них наш поход!
9.05.2024.
   


Рецензии