После Божественной литургии
И от твоих даров священных ты вся запела, ожила!
Иисус Христос податель дара своей рукой благословил.
Сказал Христос, храни подарок, за вас я душу положил!
И отблеск нежности Господней блеснул на миг в моих глазах,
И я, тобою освященный, с улыбкой счастья на устах!
Как я могу в тебя не верить, как не могу благодарить?
Ты мой причал, и ты мой берег, навеки мне тобою жить.
Иисус Христос, источник жизни, живой водою напоил,
И на труды и милосердье меня крестом благословил.
Там, на горе, святое слово перед народом говорил.
И десять заповедей новых ты там всем людям возвестил.
Иисус Христос, Ты мне поверил, Ты все грехи мои простил.
Своею жертвою невинной всех человеков искупил.
Моя душа цветочек алый, гори, люби, за всех молись,
И при моём последнем вздохе по мне тихонько помолись...
Свидетельство о публикации №124080401355