Те, что ещё вчера
Казались молодыми
и полными огня..
Они беспечно..стали вдруг седыми..
И мне напомнили..тебя..
Лет этак..через сто..
Что я смогу увидеть..
В тебе.мощины.. на челе..
Той что казалась мне в весне..
Земной всей красоты Богиней..
Приснившейся.. любви во сне
Свидетельство о публикации №124080401345