Обещание

Погода тёплая осыплет все дорожки листьями.
Такая осень к нам уже пришла,
Но каждый остаётся со своими мыслями..
В погоде тёплой я себя нашла.

Кусты акаций разрослись под окнами
Их жёлтые цветы напомнят всё.
И словно успокоют песней звонкою.
Я благодарна осени за то.

Щекочет дождик тело брызгами,
От ветра платье,словно парус надо мной.
Но надо добежать до пристани
Встречаю я тебя на ней родной.

Последние денёчки ..С ней я распрощаюсь.
Река на отдых поспешит.
Приду весной..Я это обещаю.
При этой встрече речка заштормит.


Рецензии