Прости, но я больше не хочу чувствовать этой боли

Я лечу свою душу гитарой, чаем и фильмом,
Жаль расставаться с тобою, такою красивой...
Я буду плакать и долго слушать Алёну Швец,
Скрывая свой громкий и никому не новый секрет.

За окном будет биться дождь и противный снег,
Лучше тебя собеседника просто нет,
Но я не отвечу тебе, даже если напишешь "сорри",
Прости, но я больше не хочу чувствовать этой боли...


Рецензии