devils miniоn
как в аду
по льду
я войду
как в прохладную воду в тебя войду
и стану дождь
дож
ты будешь моя венеция
тяжелая нота сердца
мой последний нож
из бутылочного стекла
зеленого как трава
как вода канала
как меня любовь моя доконала
довела до слов
страшных последних слов
сделай меня своим
собой самим
я уже в тебе
пальцами в тяжком узле волос
почему ты их режешь
отбрасываешь как хвост
но они отрастают снова
так и я отброшен
сломан
прорастаю в тебя заново
слой за слоем
сделай меня бессонным
злобным
зноем
под твоими мраморными руками
ты берешь мою смерть
превращаешь в камень
она тонет
и больше меня не найдет
Jacaszek - Lament
Свидетельство о публикации №124080400131
бессонное и прекрасное
застывший вихрь
начавший раскручиваться заново
Риммристая 23.10.2024 00:33 Заявить о нарушении