Поцелуй меня

Поцелуй меня, но не наспех.
Не растрачивай по пустякам.
Губ живых и пурпурно-красных
Не развей по холодным ветрам.

Назови моим именем звёзды
И раскаты весенней грозы.
Пусть счастливыми будут росы,
Но не горьким молчаньем слезы.

Никогда, слышишь, я не примерю
Кратковременность фраз и утех.
Я рукам твоим крылья доверю
И парящий над городом смех.

Поцелуй, чтоб под солнцем согреться,
И внутри завязалась лоза.
Чтоб поверило нежное сердце
Твоим самым бездонным глазам.


Рецензии