Давай присядем на дорожку
И просто тихо помолчим,
Мы опечалены немножко,
Хоть внешне я невозмутим.
Задуем свечи на камине,
На окнах кактусы польём,
И фрукты свежие в корзине,
С балкона нашего возьмём.
Задёрнем шторы, занавески,
Вина по капельке нальём,
А хочешь, группу Арабески,
С тобой послушаем вдвоём?
Потом поставим грампластинку,
Пусть поиграет нам шансон,
Давай-ка снимем пелеринку,
Чтоб было видно твой кулон.
Я приглашаю, потанцуем,
Шансон заменим на тангО,
И в танце мило пофлиртуем,
Пусть нас кружит сейчас оно.
Ты так легка и так красива,
Играет вальс, и ты летишь,
Но ты сегодня молчалива,
И видно, капельку грустишь.
Но я тобой не налюбуюсь,
Всё, как в замедленном кино,
И каждый раз я так волнуюсь,
Что самому порой смешно.
Потом шампанское и свечи,
Чудесный вечер для двоих,
Я обниму тебя за плечи,
И нет сомнений никаких.
Огни зажглись в пустынном сквере,
А то, что поздно, ерунда,
Давай закроем с тобой двери,
И не поедем никуда.
Свидетельство о публикации №124080400130