Тихий славный день

Я до безумия люблю твою улыбку.
Люблю, когда ты брови хмуришь
И смехом заливаешься.
Когда лежишь со мной в обнимку,
И без причины обижаешься.

Люблю, когда ты корчишься от солнца.
Когда волосы уложены небрежно.
И быстро сердце мое бьется,
И ты целуешь меня нежно.

Пальцами холодными коснуться
Твоих мыслей и идей.
И заново отчаянно вернуться
В тот тихий славный день..


Рецензии