Мой фетиш это ты...
И туманом из-за реки.
Поцелую влажные веки,
Как же я умирал от тоски!
Я целую нежные пальцы
И любуюсь пока ты спишь,
Как мы долго с тобою скитались
Мой любимый,славный малыш...
Очень рад желанной встрече
Вот под боком ты тихо сопишь
Твои голые, белые плечи
Мой фетиш, мой фетиш,
мой фетиш...
Твою грудь и мягкий животик
Глажу я дрожащей рукой
Твои тонкие, длинные ноги
И меня накрывает волной...
Я хочу в тебе раствориться,
Я хочу в тебе просто жить
Счастлив я, от того что
влюбился
Я готов снова мир покорить!
Свидетельство о публикации №124080401275
Миша Смертина 10.08.2024 11:48 Заявить о нарушении
Елена Коваленко 13 10.08.2024 16:55 Заявить о нарушении