Любовная КОТавасия

Здесь, под пеленою
хрущевских домов,
Скиталась красивая пара.
Красивая пара котов —
Таких, что бегут по бульварам.

Там, где французский балкон,
На соседском роскошном шато
Двое котов мурчат в унисон
И будут мурчать так лет сто.

На антверпенских улицах,
Где живёт моя любовь,
Будут тоже бегать и хмуриться,
Пара ласковых рыжих котов.

Где-то, на Виа Спарано,
Может на переулках Каруджи
Просыпаются рано-рано
Коты, что сонны и неуклюжи.

И смотрят в четыре глаза
Туда, где сирень и роса...

Запомните — дороже алмаза
Только упавшая на пол колбаса.;;;


Рецензии