Признание визави

Темнота ночная оплетает ноги,
Ветер сильный попадает в шею.
Ты для меня стоишь в ознобе,
Я для тебя стою мишенью.

Я хочу сжигать в честном
пламени любви.
Хочу сдувать пепел с дрожащих
плеч.
Нет приятней лица визави,
Я его постараюсь сберечь.


Рецензии