Август клюет крыжовник...

Им захотелось в мягкую осень,
Что побежала вдаль от межи,
Что васильки никогда не попросят,
Вольно играя волнами во ржи.

Им захотелось в август бодрящий,
Где по утрам ходит аист большой -
Чтоб стало много любви настоящей -
И до краев было всё хорошо.

Пылкого лета с жаркой истомой -
Не было ярче, честно скажи.
Август клюет крыжовник у дома,
И синеглазые дни хороши.

Мох, нежный бархат, пахнет прохладой
Сразу за домом в нашем лесу.
Ты посмотри и присядь со мной рядом -
Я тебе осень в руках принесу…


Рецензии
С удовольствием окунулась в эту атмосферу красоты😌 Спасибо. С уважением,

Ната Тинави   22.09.2024 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.