Мы всю жизнь обещаем что-то... -В сокращении-

Мы всю жизнь обещаем что-то -
Похудеть с понедельника, к лету,
Бросить завтра свою работу
И заняться чем-то полезным,

Начать бегать с нового года,
Учиться лучше по вторникам,
Не бегать через дорогу,
Здороваться утром с дворником,

С понедельника в фитнес зал,
Со вторника в клуб спортсменов,
Думать, если сказал,
Прийти в форму к этому лету,

А днем у тебя перерыв,
Надо успеть пообедать...
Снова все это забыв,
Ты так и не будешь бегать...

Мы всю жизнь обещаем что-то...


Рецензии