Как себя победить

Как   себя  победить, 
Найду  я  для  этого  силы? 
Постараюсь  в  себе  я  открыть, 
 Радость,  прекрасное,  диво.
      
        Поделюсь  я  с  соседом  добром,
 Поделюсь  я  еще  и  улыбкой, 
 Счастьем нашим  и  жгучим  теплом,
 Не  замечу  соседа  ошибки.   

                Мир  прекрасный  хочу  я  обнять,
   И  его  новизна элементов,   
  Все,  что есть невозможно объять,
  Притяну  я  к  себе  ряд  моментов.


Рецензии