Мы всю жизнь обещаем что-то...

Мы всю жизнь обещаем что-то -
Похудеть с понедельника, к лету,
Бросить завтра свою работу
И заняться чем-то полезным,

Начать бегать с нового года,
Учиться лучше по вторникам,
Не бегать через дорогу,
Здороваться утром с дворником,

С понедельника в фитнес зал,
Со вторника в клуб спортсменов,
Думать, если сказал,
Прийти в форму к этому лету,

После пятницы бросить пить,
С понедельника лучше работать,
Бывших простить и забыть
И ещё целых десять "что-то"...

Ночью бессонной лежишь,
Сам себе обещаешь честно,
А утром снова забыл,
Потому что работа, естественно.

А днем у тебя перерыв,
Надо успеть пообедать...
Снова все это забыв,
Ты так и не будешь бегать...

Почему? Ведь это так важно.
А может, не обещать?
Посмотри, ТЕБЕ это надо?
Или обществу, так сказать.

Мы всю жизнь обещаем что-то...


Рецензии