Убивай меня сладко

Убивай меня сладко пчелою в начале мая.
Мой нектар – мои песни, о них никто не узнает.
Убивай меня нежно, колыбельною успокаивай
И в ладонях слезы суши, чтоб не знала о них наша стая.

Убивай меня тихо сквозь скрежет загубленных судеб,
Ведь никто не осудит, коль не узнает, за что кто страдает.
Убивай меня громко! Да, в грозу так не слышно боли.
И чужой не поймет в чем болезнь, ведь здоровы все вроде.

Убивай мои скрепы, покажи мне другое небо.
Растащи мои страхи по углам и засыпь их пеплом.
Убивай мою длинную ночь красотою утра
И улыбку мне в сердце зажги, там, где было пусто.

Убивай мои нервы, своди в перепутье мысли,
Чтоб запутали след те псы, что других загрызли.
Убивай темноту лучом, яркой искрою,
Сделай все, сделай все, чтоб я остался с тобою.


Рецензии