Ты прости родная...

 Вновь раскину розы
По небу кустами
Чувствами взъерошу
На морях цунами

 И забьют в Сахаре
Для людей фонтаны
Снова виноват я
Извиняться стану

 Ты прости Родная
За моё затмение
От любви без края
Головокружение

 Наполняет снова
Неземная сила
Что за наваждение...
... может ты простила?


Рецензии