Три года знакомы
Три года знакомы,
Без встречи, заочно,
Сердца не скрепили
Влюбленностью прочно?
Друг друга мы злили,
Порой - ревновали...
Но видно не в силе
Забыть как взаимно мурчали.
Мы по телефону ночами,
Хотя и проститься сто раз обещали,
Любовь заменив мелочами,
Обиды и время добавят печали.
3 августа 2024
Свидетельство о публикации №124080400118
Святослав Сергеев 04.08.2024 20:39 Заявить о нарушении
Медведев Павел Михайлович 04.08.2024 20:57 Заявить о нарушении