Когда медлительность в цене

***
Выдавливать хочу по капле
Раба из сердца, чтобы впредь
Не огорчали дни, чтоб вряд ли 
Заставили бы сожалеть,

Чтоб совершенный встретить возраст,
Когда медлительность в цене.
И рано умирать. И поздно
Стараться о грядущем дне.

Ругаться поздно. Чахнуть рано.
И каждую свою вину
Не стану бередить, как рану,
Прочту молитвы и усну.

2021


Рецензии
Торопиться, конечно не надо.

Авто Лексус   04.08.2024 09:08     Заявить о нарушении