Совсем не полезно

Старость - не радость,
впускать её рано!
Только я жить
не могу без дивана.
К нему как магнитом...
Так тянет прилечь.
Как только улягусь,
гора просто с плеч.
Глазки закрылись,
часочек вздремнула,
проснувшись опять
в интернет заглянула.
А выйти бы надо
на вольную волю.
Да что я сегодня
пустое глаголю!
Уже лучшим другом
стал мне интернет.
К тому ж не перечит...
Ему равных нет!
Весь вечер сидеть
в интернете готова.
Потом чуть вздремну,
и сны вижу снова.
А могла бы совсем
поступить я иначе.
Не воспрепятствовать
личной удаче.
Выйти на улицу,
это же лето!
Без ста одёжек,
легонько одета.
И кислородом
дыши безвозмездно.
Весь день в интернете...
Совсем не полезно!


Рецензии