Ну, что, гусары, выход ваш!
О, времена, и птицы перестали петь...
Зато поёт шаман... Он - наш.
И вышел из лесов медведь.
А крот, который влез в наш огород,
Уж очень набожный был крот,
А я, конечно, же вот дура!
И не стройна моя фигура…
А самка же у богомола,
Как то зерно того помола,
Вот как полюбит мужика,
Потом убьёт, настоль дерзка.
А рюмка с водкой на столе…
Она как-будто бы и кстати,
Но как-то все навеселе…
Как шулера в родной блатхате.
О.Богданова
04.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124080401145