С уверенностью всматриваюсь вдаль
И знаю, для чего я здесь.
Кто близок, понимаю, кто чужие,
И независима, что говорят другие.
В собственную сущность проникая,
Все наносное и пустое - отвергаю.
Я нахожу, что мне важней всего,
Не требую от жизни ничего.
Я женщина. Бываю слабой, сильной,
Умею одеваться, быть красивой.
Прощать умею, могу ждать,
Умею принимать и отдавать.
Я смелая, но многого боюсь.
Есть шанс - и за соломинку держусь.
Я щедрая, но чуточку скупая,
И, как и все, хочу земного рая.
Я женщина. Смогу понять любого,
Загадочной бываю и простою…
Могу быть нежной, кроткой, милой,
Чуть дерзкой, чуть невыносимой.
Покладистая, но неоднозначна.
Таинственная и прозрачна.
Часто кручусь, как белка в колесе,
Бывает - надоело все и все…
Я женщина.Кокетливой бываю,
Живу с надеждой, на Бога уповаю.
И со своей судьбой всегда на ты,
В жизнь претворяю все свои мечты.
Без страха всматриваюсь вдаль,
Впереди - радость, позади - печаль.
Себя всецело жизни отдавая,
Годов своих прошедших не считаю.
Я женщина. И я неповторима,
К себе строга, к другим терпима.
Не обижаю вольно иль невольно,
Я счастлива! И жизнью я довольна.
Я переменчива и постоянна,
И не приемлю подлости, обмана.
Наивной и доверчивой бываю,
Ошибок собственных не повторяю.
Я женщина.Смеюсь и плачу,
Надеюсь, что-то в жизни значу.
Стремлюсь не делать больно никому,
Что свыше уготовано - приму.
Я женщина! И это супер!
04.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124080401138
наглядно -
пусть сложно нам ,
но и понятно!
По жизни женщиной
пройти ?
Не знаю ...Не найти
пути!
Спасибо , Вера, это честь -
быть женщиной!
Какой уж есть ...
С признательностью ,
теплом и улыбкой-
Володя
Владимир Федулов 2 16.08.2024 09:29 Заявить о нарушении
Как я рада общаться с тобой!
Всегда умно, талантливо, красиво! Спасибо!
С признательностью, радостью, теплом
Вера Каргопольцева 23.08.2024 13:10 Заявить о нарушении