Ведь, за красивую ночь, женщина в ответ...

Рецензия на «Колдует ночь» (Анжелика Биляк Каракелле)

Экспромт

Когда с Востока забрезжит восход
И пора вставать с уютной постели,
Грёзы любви нельзя забывать,
Чтоб на весь день глаза блестели.

И было понятно тебя счастливей нет,
Не только на работе, но и дома,
Ведь, за красивую ночь, женщина в ответ,
На капризы любви всегда готова!

4 августа 2024 г. Марат Кадыров


Рецензии