Осень

Вот  август  ненадолго  загрустил
Сентябрь уж у речек кружится.
И  берег словно бы застыл
Ему от речки ничего не нужно.

За каждый проведённый миг благодарит
Кто продлевал жизнь незаметно.
И пусть душа  его как огонёк горит
За то что ходят по его проспектам.

Ах,август!Да и сентябрь осенний
Я о немногом попрошу:
"Порадуйте ещё цветами
Я помнить о вас буду"-прошепчу.


Рецензии