На иконочку молюсь

На иконочку крещусь
С плеч чертей бесов сгоняю,
А на плечи ангелочки,
Бога милого сыночки,
Крыльями грехи сдувают,
Здоровье, счастье созывают.
За народ за весь молюсь,
За народ и поклонюсь,
Пусть же будет людям счастье,
Отступи от них ненастье.
На коленях перед Богом,
В одеянье, в очень строгом,
За стихи и за грехи,
Господи, прости, прости.
   Валерий
   Мезерников
     04.08.24.               


Рецензии