Вам с утра от меня!

Солнечного утра, родные мои!
Как вам просыпается?
Мир от души при встречи с вами улыбается?!
Начиная с герани или фиалки на окошке,
С прохожих, идущих по дорожке,
С песни Чирика, он на соседнем дереве со своей итальянской семейкой,
С бабульки отдыхающей в утренней прохладе на скамейке.

Доброго утра всем !

А у нас как всегда, привычно,
И кажется что всё протекает обычно:
Прогуляться по знакомым дорожкам,
Новости послушать , узнать что хорошего,
Погрузиться в пробуждение пространства,
У кого то чай вальсирует с сахаринками в стакане,
И очень вкусно пахнет душистыми блинами.

После кофе хочется к подушке вернуться,
И клубком ещё на пол часа свернуться,
Из окна доносятся живые звуки,
И под них так хорошо вздремнуть,
Не думая о скуке.

Бодрого и радостного воскресения!
Отдыхая, посылаем тёплые приветы для дальнего севера,
Для южан немного дождика попросим,
Хоть грибного,
И всем, всем, всем счастливого выходного!

Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии