Примитивные не знают закона причинности

Многих посещают мысли о тщетности
И напрасности у людей разных новых дел.
Примитивные не знают закона причинности
И потому не могут увидеть свой предел.
Разумом не постичь природы истинной,
Знание - это лишь только вероятность.
Истина, она практически всем полезна,
Логика же часто многим непонятна.


Рецензии