Какие силы синие...
Тебя в пучок связали?
У сердца разум,
Как фумо на ярком.
Сжигая сердце,
Посыпая пеплом,
Мне грустно видеть
Серые скрижали.
Ты феникс,
Синей птицей счастья
Воскресай.
Смотри на солнце,
Я к тебе приду во снах.
Мечту любую выбирай,
Любого цвета:
От перламутра
И до ультрафиолета.
И золотой жемчужиной катай
По коже,
Южный бриз напомнив.
И я забуду, что дракон ты чёрный,
Ты станешь золотой.
Нефрит и золотой бывает тоже.
Во сне с тобою станем мы похожи.
На небе наш полёт
По небесам размножим:
Многолосья хор.
Я жду, чтоб петь с тобой,
Войди в мой сон.
Свидетельство о публикации №124080401093